(495) 517-36-92
(495) 589-57-17


Заказать обратный звонок



Отзывы наших клиентов об аниматорах и праздниках


В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами о наших аниматорах, а также оставить свой отзыв о нашей работе.
Форма внизу страницы. (Отзывы размещаются без исправлений, без ваших контактных данных!! Мы с уважением относимся к частной жизни своих клиентов)

Также конечно, вы можете прислать нам отзыв на электронную почту info@art-happy.ru

Если у вас есть желание поделиться с нами фотографиями с праздника, то мы очень ждем их (на электр.почту).

Или возможно, ваш ребенок захочет передать привет любимому герою, который был у него на празднике, он может нарисовать рисунок и прислать его нам, мы обязательно его передадим адресату - герою ) и разместим здесь.

Нам всегда очень приятно получать отзывы о нашей работе, приятно всему коллективу студии Art-happy и безумно приятно аниматорам, которые вели у вас праздник. Ведь на каждое торжество, каждому ребенку, они дарят частичку своей души.

Мы никогда не настаиваем на размещении отзывов на сайте. Каждый отзыв, который опубликован в этом разделе, является исключительно вашей инициативой. От того, это вдвойне приятно.

Большое спасибо за каждый отзыв! Спасибо-спасибо-спасибо!


Мы в соц.сетях (еще фото с мероприятий, новинки и много другое)
Вступайте, подписывайтесь!


Аниматоры отзывы

1 2 3 4 5 6


* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 01.09.2018 г
Персонажи (программа) Эмбер (Робокар Полли)
Отзыв Большое спасибо вам и отдельно аниматору Марии,все было очень здорово организовано,подход к детям отличный)дети не хотели ее отпускатт совсем,некоторый сказали родителям что влюбились и хотят чтобы она пришла к ним на день рождения)аква гримм очень красивый, ну а костюм такой красочный,яркий,чистый!!!!!обязательно будем к вам обращаться и рекомендовать друзьям!все сделано качественно и на высшем уровне!спасибо 🌹🌷🌸
Имя Дарья
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 11.08.2018 г
Персонажи (программа) Герои в масках
Отзыв Добрый день. Вот и "дошли руки" написать наш отзыв о чудесном празднике, организованном вашим агентством. Кэтбой и Алетт приехали поздравить нашего сына с днем рождения (6 лет) к нам на дачу. Приехала маленькая Алетт (Виктория) и огромный великан Кэтбой (Николай). Приехали вовремя, костюмы чистые, яркие. Дети (компания из 6 человек) забыли про родителей на все 3 часа программы. Было много веселых шуток, неизбитых конкурсов. Все снаряжение Герои в масках, также как и музыкальное сопровождение, привезли с собой. Вся наша дача покрылась огромными мыльными пузырями и воздушными шариками. На мастер классе сделаны маски, которые дети до сих пор одевают. Смотрим видео, фотки, вспоминаем с удовольствием. Хотим еще!!! Спасибо за качественное шоу и хорошее настроение. Отдельное спасибо Виктории и Николаю - приветливые молодые ребята, постарались на славу. Всем рекомендую, да и сами однозначно обратимся к Арт хэппи еще не один раз, сыночков то у нас двое:))))
Имя Екатерина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 01.07.2018 г
Персонажи (программа) Белоснежка
Отзыв Приглашали Белоснежку на 5 лет дочке домой, нам все очень понравилось, очень милая и вежливая девушка просто влюбила в себя нашу Машу и ее подруг, девочки от нее не отходили, с удовольствием играли, потом она всем грим красивый сделала, дополнительно я брала мыльные пузыри тоже понравилось, в итоге отпускать ее не хотели и мы продлили еще на пол часика. Всем вас буду рекомендовать, Спасибо за вашу работу и уверенна до новых встреч.
Имя Светлана
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 28.06.2018 г
Персонажи (программа) аниматоры
Отзыв Обязательно опубликуйте мой отзыв. Я хочу, чтобы другие знали что существуют профессиональные аниматоры такие как вы! В прошлом году нашел аниматора через авито, да дешевле, короче скупой платит дважды, что это было, я так и не понял, какой-то пацан с улицы в вонючем костюме, через пол часа я его просто выгнал. Никому не рекомендую заказывать аниматоров и любые услуги через всякие авито, одно дело шкаф, приехал, потрогал купил или нет.. а тут кот в мешке. В этом году я вообще был против аниматоров после такого, супруга уговорила мол что она с оравой детей будет делать. Вообщем искал в этот раз фирму, нашел вас, заказал трансформера и это было огонь! Парень просто жжег! дети визжали, молодец Спасибо
Имя Алексей
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 17.06.2018 г
Персонажи (программа) Щенячий патруль
Отзыв Заказывали на день рождения сразу двух мальчиков 3 и 7 лет ваших щенков и хотим отметить прекрасную работу ваших ребят. Детки у нас были разного возраста, много, но никто не остался без внимания, все участвовали в конкурсах, играх, спасибо большое ребятам и вам.
Имя Елена М.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 09.06.2018 г
Персонажи (программа) Принцесса София
Отзыв В первую очередь хочу поблагодарить вас за профессионашльное отношение и терпение, которое вы проявили по отношению к нашим пожеланиям относительно программы аниматора дня рождения моей Машеньки. К сожалению, предыдущий опыт с лругими агентствами оставил лишь разочарования, может быть это нам так не везло. Ваша замечательная Верочка (аниматор София) нас просто восхитила, очень лучезарная, светлая, такие люди и должны заниматься подобной профессией, когда чувствуется любовь к детям и к работе. Не было стандартных конкурсов, как я и просила, очень красивое платье, действительно очень хороший мастер класс по коронам, не сложный, что даже маленькие наши легко справились, ну а дочка себе столько камушков наклеила, что она весь вечер потом в своей сделанной короне ходила. Понравились конечно мыльные пузыри, грим, шары, все понравилось. Теперь только к вам.
Имя Надежда
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 02.06.2018 г
Персонажи (программа) Мимы на свадьбе
Отзыв Прошу прощения, что затянули с отзывом, хотя обещали вашим ребятам сразу. Ваши красивые мимы это чудо! Очень украсили нашу свадьбу, веселые и позитивные ребята!! Масса красочных фото, обязательно вышлем, как только получим их от фотографа. Вы лучшие!
Имя Светлана и Максим
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 01.06.2018 г
Персонажи (программа) Микки маус и другие
Отзыв Столько раз вы делали нам праздники, а я только сейчас заметила раздел отзывов, даже не ловко. Вы замечательные, уже три года праздников с вами и всегда это восторг. В этот раз было большим сюрпризом, что аниматоры привезли с собой мастер класс хотя и детей у нас много, но бюджета из-за многочасового праздника уже не было на это. Спасибо за бонус и к новому году ждите звонка.
Имя Мария
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 25.05.2018 г
Персонажи (программа) Клоуны на выпускной
Отзыв С удовольствием оставляю хороший отзыв. Аниматоры очень веселые, костюмы клоунов действительно яркие, как на фото. Приехали без опазданий, шары и все что было заявлено было. Многие мамы записали ваши контакты, будем обращаться.
Имя Дарья детский сад 1219
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 23.05.2018 г
Персонажи (программа) Буратино и Мальвина
Отзыв Хочу от лица всех родителей поблагодарить вашу студию праздников за великолепно проведенный выпускной для наших детей. Бронировали за 3 месяца, переживали, что за такой срок может наш заказ затеряться, но все было четко. Очень приятная администратор Наталья, всегда на связи, аниматоры приехали за 40 минут до начала, детей увлекли мгновенно, они наигрались, набегались, понравились также мыльные пузыри, супер! Спасибо!
Имя Светлана Иншакова
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 22.05.2018 г
Персонажи (программа) Джек Воробей и подруга
Отзыв Заказывали программу на выпускной в детский сад. Обратились по рекомендации, изначалось хотели Леди баг, но у вас пока нет. Но решили не рисковать, так как две мамы из группы нашей уже пользовались вашими услугами и у них остались только положительные впечатления. В итоге мы выбрали Джека Воробья с подругой и это к лучшему, погода была отличная и все прошло на улице на площадке. Было очень здорово! Из неожиданных плюсов это колонка с собой у аниматоров и с первыми звуками музыки из Пиратов Карибского моря прям было впечатление сказки. дети очень довольны, родители тоже. Спасибо огромное, очень позитивно и здорово!
Имя Марина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 11.05.2018 г
Персонажи (программа) Пони Единорог
Отзыв Спасибо за пони! Наша третья совместная мамская-вечеринка ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ! Куча смеха, море детей, уютное чаепитие мамочек и ваша пони-единорог с мыльным шоу это просто фурор!
Отзыв Виктория
Имя Виктория
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 15.04.2018 г
Персонажи (программа) Алиса, шляпник, Красная королева
Отзыв Наш праздник проходил в ресторане, гостей было очень много, около 25 детей. Приглашали трех героев Алиса в стране чудес. Хотелось бы оставить благодарный отзыв о работе ваших аниматоров. Дети все были увлечены на протяжении 4-х часов, что очень не мало, аниматоры проводили много игр, мы заказывали также бумажное шоу , это конечно, вообще бомба. Кстати, как и обещали бумага мягкая, пыли не было, как-то хитро было сделана, что дети с удовольствием сами ее и собрали потом. Одним словом, спасибо, мы все остались очень довольны.

Имя Марина и Максим
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 14.04.2018 г
Персонажи (программа) Аниматор
Отзыв Заказывали аниматора без костюма. У нас было открытие игровой комнаты «Веселый жираф», у нас есть свой брендовый костюм нашего веселого жирафа и нам нужен был профессиональный аниматор, как ведущий, чтобы провести в нем лотерею и конкурсы для первых посетителей. Хотим поблагодарить вас за отличную работу, понравилось все, начиная от подхода на этапе заказа, подробно все расспросили, дали полезные рекомендации, учитывая, что для нас это первый опыт, а у вас опыт большой, было очень ценно. Также аниматор приехал за час, как мы просили, чтобы мы еще раз рассказали все задачи, примерили костюм, он объемный и не слишком удобный. В итоге это не помешало и аниматор все провел прекрасно. Еще раз спасибо, рассчитываем на долгое и плодотворное сотрудничество.

Имя Галина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 31.03.2018 г
Персонажи (программа) Шимер и Шайн
Отзыв Это просто чудо! Чудо, что мы вас нашли. У нас были джины Шимер и Шайн, долго искала их, ни у кого нет таких костюмов, а у вас, к счастью есть. Дочь просто бредит этим мультиком и джинами, я уже думала все, хоть сама наряжайся не понятно во что. И тут такие красавицы ваши девочки! Спасибо вам от всей души, от всех нас. Мы тут все на невероятном позитиве и эмоциях восторга! Круто!

Имя С наилучшими пожеланиями, Маша
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 31.03.2018 г
Персонажи (программа) Человек паук
Отзыв Спасибо за профессиональную работу! Мы заказывали домой Человека Паука, прибыл заранее, началось все во время, дети с первой и до последней минуты от него не отходили, была и паутина и всякие паучьи штуки, очень было интересно, шары, аквагрим, также все присутствовало. Все остались очень довольны, и главное сын. Девушка принимая заказ спросила, как мы вас нашли, вас нам рекомендовала моя коллега по работе. Работая также в сфере услуг только иных, понимаю, что значат рекомендации, это уровень доверия и профессионализма, если клиенты возвращаются к вам и советуют. С радостью, буду тоже вас рекомендовать.

Имя Юлия Мишнева
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 17.03.2018 г
Персонажи (программа) Фиксики Симка и Нолик
Отзыв Всей семьей и наши гости получили огромное удовольствие, спасибо огромное за вашу работу, за такой профессиональный подход, аниматоры прекрасные, ребята очень позитивные и дружелюбные увлекли всех детей и даже нас в конкурсы, особо хочу отметить, что игры были неразрывны от персонажей, все эти шестеренки, лампочки. Обычно конкурсы не связанны с персонажами, а у вас иначе, это очень подкупило при впечатлении о программе. С удовольствием обратимся к вам снова, спасибо.

Имя Марина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 10.03.2018 г
Персонажи (программа) Кэп Америка
Отзыв Это наш третий праздник с вами и второй раз спортивный. Идея разнообразить открытое занятие и награждение всем понравилась, так что теперь это стало традицией. В этот раз у нас был другой аниматор Николай, все прошло отлично, явно это говорит о том, что вся ваша команда сильная. Желаем дальнейших успехов!
Отзыв Федор
Имя Федор
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 10.03.2018 г
Персонажи (программа) Трансформер Оптимус Прайн
Отзыв Все прошло просто прекрасно! От души благодарю за подаренный праздник Ванечке и его друзьям, да и нам взрослым тоже. У нас всех просто море эмоций! А ведь были сомнения, нужен ли нам аниматор, я даже планировала обойтись собственными силами, и теперь я так рада, что во время передумала. Я бы никогда не сделала и не придумала столько конкурсов для детей, грим и все остальное. Спасибо за вашу прекрасную профессинальную работу.
Имя Марина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 27.01.2018 г
Персонажи (программа) Микки маусы
Отзыв В десяточку! До этого всегда подбором аниматоров занималась жена, ну, видимо, это не ее, не везло нам. Но не стану на нее наговаривать, в остальном она у меня умница. Привет, жене! Знаю, она будет читать отзыв. Вообще, даже не сомневайтесь, ребята отличные, праздник прошел на 100 баллов. От всей семьи благодарность и наши рекомендации для других. Успехов вам и хороших клиентов!
Имя Сергей
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 13.01.2018 г
Персонажи (программа) пират Джек Воробей
Отзыв Праздник проходил 13.01.2018г для детей 6лет.заказывали Джека Воробья (Олега), долго выбирали персонажа, чтоб понравил. как девочкам так и мальчикам. И не прогадали !Как всегда прошло все на ура!2часа напряженного драйва дети еще долго находились в этом состояние ,эмоции переполняли. Заказываем уже не первый раз(в том году 2017г заказывали симку)И дети так же были в восторге .И ВСЕГДА ВСЕ ПРОХОДИТ НА ВЫШЕМ УРОВНЕ. Оригинальные костюмы, реквизиты. СПАСИБО СТУДИИ ART-HAPHY ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ КРАСИВОГО ПРАЗДНИКА,ЗА ВАШИХ ГЕРОЕВ. У ВАС ОТЛИЧНАЯ КОМА НДА.ТАК ДЕРЖАТЬ! И в дальнейшем будем пользоваться вашими услугами. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫПОЛНЕНУЮ РАБОТУ. Сделано все добросовестно, качественно(еще раз повторю начиная от костюма и кончая аниматором)
Имя Ирина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 30.12.2017 г
Персонажи (программа) Дед Мороз и Снегурочка
Отзыв Прекрасные артисты, настоящие профи. Спасибо вам за новогодний праздник. Костюмы шикарные!!!!!!! Даже взрослые просто открыли рты. Будем вас рекомендовать! С Новым годом! Успехов и процветания!
Отзыв Мария
Имя Мария
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 25.12.2017 г
Персонажи (программа) Дед Мороз
Отзыв Хочу поблагодарить Арт-Хэппи за новогоднюю сказку, которую нам подарил настоящий ваш Дед Мороз. Очень красивый костюм, прекрасный актер, мы все поверили, что он настоящий. Большой неожиданностью было, что был не просто хоровод, а Дед Мороз провел игры. Особенно нам понравилось елку украшать и мороженное собирать, было очень интересно. Спасибо вам большое! Успехов вам и с Наступающим Новым годом!
Имя Анна К.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 23.12.2017 г
Персонажи (программа) Санта Клаус и красная Эльфийка
Отзыв Большое спасибо Олегу (Санта Клаус) и Наталье (Красная Эльфийка) за чудесный праздник, который они подарили трем нашим внукам и нам, взрослым, на Christmas, 23.12.2017 г. Праздник прошел весело, познавательно, с песнями, танцами, конкурсами, чудесным шоу с мыльными пузырями и мастер-классом по изготовлению чудесных эльфийских колпачков, над которыми с удовольствием трудились и малыши, и взрослые. Всем были вручены подарки, каждый предстfвил свой номер, чтобы его получить. Мы все зарядились этой замечательной рождественской атмосферой, которую создали Олег и Наталья. Еще раз большое спасибо. Вы-лучшие! Планируем в будущем организовывать праздники для больших и маленьких только с вами! Поздравляем всю вашу команду с Новым 2018 годом и Рождеством! Успехов и процветания Art-Happy! А каждому из вас-здоровья, счастья, успехов в большом и малом!
Имя Елена
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 23.12.2017 г
Персонажи (программа) Фиксик Симка
Отзыв Аниматор был приглашён для детей, что бы взрослые могли чуть-чуть отдохнуть (мероприятие было для взрослых). Большое спасибо! В течении 3-х часов дети были увлечены настолько, что взрослым даже показалось, что они пришли без детей )) Симка (Вера) была очень убедительна!!! Интересная программа, очень красивый костюм!
Имя Ещё раз СПАСИБО. Елена.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 18.12.2017 г
Персонажи (программа) Кетбой и Гекко
Отзыв Дорогие Арт-Хэппи! Большое человеческое спасибо за проведенную программу! Педагоги сказали, что это был редкий случай, когда не только старшая группа, но и маленькие бояки играют вместе с аниматорами (есть в саду два малыша, которые всегда боятся аниматоров, но вчера они тоже участвовали в игре). Спасибо Олегу и его товарищу (к сожалению, не знаю его имени). Буду рекомендовать вашу команду своим знакомым. Спасибо!
Имя Анна
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 09.12.2017 г
Персонажи (программа) Диско пати
Отзыв Спасибо большое за чудесный праздник!! Выражаем огромную благодарность лучшим аниматорам!!! Все было организовано и интересно, даже нам, взрослым.Получилось ярко, весело и незабываемо, Молодцы!!! Спасибо. Успехов Вашей команде!
Имя С ув. Лиана
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 22.11.2017 г
Персонажи (программа) щенячий патруль(Маршел)
Отзыв спасибо большое вашей анимации,работают профе ссионалы.И очень интересная и разнообразное представление!Детки были в восторге в принципе как и родители.Ко всем деткам свой подход и все завлечены в игру!Теперь советую вас всем знакомым!
Имя Мария
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 17.10.2017 г
Персонажи (программа) Скай
Отзыв 17 октября 2017 года на День Рождения дочери к нам в гости приходила Скай! Понравилось очень! Дети были в восторге! Мы заказывали программу на час, так как детям по 5 и на дольше им уже тяжело! Этот час дети провели восхитительно: были и интересные конкурсы, и препятствия которые надо было пройти, чтобы спасти мир, и аквагрим, и классные фигурки из шариков! Детям понравилось безумно!!!! Спасибо огромное, если не ошибаюсь, аниматора зовут Мария.
Имя Ирина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 14.10.2017 г
Персонажи (программа) Робокар Поли
Отзыв Аниматор Олег, он же главный гость праздника-Робокар Полли создал потрясающую атмосферу праздника. Детям всего по три года, а он сумел организовать полную их вовлечённость аж на два часа! Спасибо Вам большое за возможность даже мне быть магом мыльных пузырей! Все очень нам понравилось.
Имя Светлана
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 01.10.2017 г
Персонажи (программа) Пони Радуга и Пони Искорка
Отзыв Сегодня к нам приходили пони. Очень красивые! Спасибо за праздник! Масса эмоций у детей и у нас у взрослых. Было много игр, мыльные пузыри, грим, шарики, короны. Девочки в восторге, успехов вам! Спасибо!
Имя Елена
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 23.09.2017 г
Персонажи (программа) Поли - Робокар
Отзыв 23.09.2017 года, на День рождения к моему сыночку Ромке приехал Поли Робокар. Исполнял его очень красивый молодой человек по имени Григорий. Очень удивил костюм. Сложный костюм Поли Робокара был красив, чист, отлично сидел на аниматоре. Ни пузырей на коленях, ни пятен на костюме. Это большая редкость, несмотря на невероятную конкуренцию среди аниматоров с костюмами. Сам Поли Робокар Григорий был очень весел, добр, внимателен к детям. Дети веселились с ним в парке, с большим удовольствием участвовали в "незаезженных" смешных конкурсах, предлагаемых Поли Робокаром. Реквизит у Поли Робокара также был интересен и чист. На нашем празднике был ребенок с особенностями развития - дцп. Про него Поли Робокар Григорий не забывал, и , насколько позволял сам особенный ребенок, пытался и его вовлечь в игры. И вовлек же, в игру с воздушными шариками.))) Также Поли Робокар Григорий прекрасно справился с аквагримом, перевоплотив детей в желаемых ими персонажей. Когда пришла пора выносить торт, все отправились домой. Дети и взрослые, очень счастливые шли по улице с Поли Робокаром, переходили дорогу, Поли Робокар постоянно шутил, потом достал жезл и типа остановил машины, хотя они и так останавливались, поскольку все шли по пешеходному переходу. Дети очень смеялись)). Торт вынес тоже Поли Робокар. Дети были просто счастливы. Впечатления самые светлые, веселые, нет ни одной ситуации на празднике, про которую не хотелось бы вспоминать. Не было ни одного момента, который ушел бы из-под контроля аниматора и хотелось бы броситься " прикрыть" аниматора. Естественно, на следующий День рождения сына в следующем году искать никого не будем, позвоним сразу сюда. Количество персонажей с красивыми костюмами в этом агентстве на несколько лет вперед освободят время на поиски аниматоров в нужном костюме. От себя лично очень благодарю всю команду, благодаря действиям которой у детей есть прекрасные аниматоры в прекрасных костюмах с прекрасной программой. И , главное, что претворяет это в праздник добрый и веселый человек. Спасибо за уважение к заказчикам и за любовь к нашим детям!
Имя С искренним уважением, - мама Ромы Оксана.))
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 22.09.2017 г
Персонажи (программа) Рапунцель
Отзыв Аниматор Мария была у нас сегодня в день рождения дочки - 12 лет. Еще были две девочки 11 лет. Праздник удался на славу, дети, а особенно родители в восторге от программы! Сначала были конкурсы, затем шоу мыльных пузырей, затем аквагрим. Потом аниматор сделала забавные фигурки из шариков! Большое спасибо Вам за праздник! Было очень весело! Обратимся в следующий раз именно в вашу фирму! И всем будем вас рекомендовать!!!!
Имя Татьяна
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 15.09.2017 г
Персонажи (программа) Литл Пони
Отзыв Сегодня заказывали аниматоров пони в детский сад на 5-и летие моей дочки Маши. Какие же они красивые! Дети, воспитатели, я - мы все были в шоке! Я конечно видела фотографии у вас на сайте, но все-равно не ожидала, что в реальности они такие прекрасные. К сожалению, я успела на праздник под самый конец и за суматохой не сделала хороших фотографий, но мы уже точно решили позвать вас на Новый год. Как только определимся с датой, закажем у вас Деда Мороза и Снегурочку. Огромное вам спасибо за праздник для Маши, я рада, что теперь с вами знакома. Вас мне посоветовали, А посоветовала мне вас моя подруга, летом вы были у них на даче, на дне рождении Мити. Самое главное забыла, сами аниматоры девочки - профессионалы, у нас группа большая 25 детей и со слов воспитательницы, а она в отличии от меня была весь праздник, так вот все дети были увлечены и всех аниматоры организовали, всем было весело. Спасибо! Спасибо!
Имя С Уважением, Ирина С.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 05.08.2017 г
Персонажи (программа) Трансформеры
Отзыв Знаю, как для любой компании важны отзывы, поэтому хочу внести свой вклад. Выбирал долго, со многими пообщался. Мне хотелось, чтобы сын и гости не были разочарованы, плохими костюмом или скучным праздником. Супруга также отметила, что конкурсы были не избитые. Сам бываю не часто, а она с сыном регулярно бывает на днях рождениях. Мы остались довольны на 100%. Никаких замечаний. Рекомендую Art-happy.
Имя Павел
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 16.07.2017 г
Персонажи (программа) Земляничка и Лимонка
Отзыв Приглашали Земляничку и Лимонку из любимого мультфильма дочки, выбирали по костюмам, нас заверили, что будут именно такие, так и оказалось. Девочки приехали заранее, праздник начался во время, было много игр, дети были увлечены, были еще большие пузыри, красивый аквагрим детям нарисовали, доча потом умываться не хотела. Спасибо, нам очень понравилось. Успехов вам творческих больших!
Имя Вера
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 08.07.2017 г
Персонажи (программа) Бель и Принц
Отзыв Вы уже, как наша семейная студия праздников. И мне очень приятно, еще раз сказать вам большое спасибо! Чудесные ребята, шикарные костюмы, интересно, и у вас всегда что-то новенькое. Рекомендую вас всем своим друзьям! Наш день рождения в этот раз проходил в игровой комнате, где есть свои аниматоры, но мы настояли, что у нас только свои, и пригласим именно вас, даже пришлось платить неустойку, но мы не жалеем, зато мы точно уверенны, что нам все понравится. Еще раз спасибо и до новых встреч! Фотографии вышлю на почту. СПАСИБО!!!
Отзыв Наталия
Имя Наталия
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 30.06.2017 г
Персонажи (программа) Клоуны
Отзыв Обратились в вашу компанию по рекомендации других родителей. Заказывали клоунов на день рождения дочки в садик. Все ожидания оправдались, большое спасибо за праздник! Столько игр веселых, дети в восторге, я тоже. Я рада, что выбрала именно клоунов, они у вас очень яркие, мне кажется день рождения и должен быть таким ярким с клоунами. Сохранили ваши контакты, в следующем году, у нас день рождения выпадает на выходной, выберем у вас сказочных героев. Еще раз спасибо! Будем тоже вас рекомендовать! Творческих успехов!
Имя Мария
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 27.06.2017 г
Персонажи (программа) Человек Паук
Отзыв Большое спасибо аниматору Николаю , за его работу! Два часа мы наслаждались свободным временем и восторженными детскими возгласами и смехом. Николай и вправду похож на супер героя, так как имеет совсем не низкий рост,и идеально подходит на роль человека паука, даже мы взрослые обсуждали, что именно так он и должен выглядеть в жизни у ребенка и мысли не возникло , что это не настоящий человек паук. Спасибо вам! Теперь наши дни рождения всегда будут с вашим агенством!!! Вы действительно подарили детям 2 часа счастья, и даже мы взросл ые иногда не выдерживали и смеялись ))) извините если сумбурный отзыв, но пишу сразу после праздника, полная радости и восхищения , молодец Николай, если бы все так выполняли свою работу!!!!
Имя Елена
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 23.06.2017 г
Персонажи (программа) Герои в масках
Отзыв Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за счастье в глазах нашей доченьки, за море эмоций и отличный праздник!!!Замечательные персонажи Алетт и Кетбой (Олег и Полина) прибыли к нам в детский садик специально на дочин День Рождения! Получился Супер Празник!!!! Прошло уже 2 дня, а детки до сих пор рассказывают как было здорово)))! Обязательно вернемся к Вам снова! СПАСИБО!!!
Отзыв Елена Я..
Имя Елена Я.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 16.06.2017 г
Персонажи (программа) Кэтбой и Алетт
Отзыв Добрый день! Спасибо большое за праздник!!!! Нам очень понравилось!!!! Дети в восторге!!!!! Полина и Николай молодцы!!!! Желаем Вам успехов и хороших клиентов!!!!!)))))))
Отзыв Светлана С.
Имя Светлана С.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 22.05.2017 г
Персонажи (программа) Золушка
Отзыв Спасибо огромное прекрасной Золушке за волшебный праздник для моей маленькой принцессы! Милая, очень приятная девушка приехала за ЧАС до назначенного времени, уточнила все тонкости и пожелания по проведению праздника, даже туфельки на выбор привезла!!! Великолепно провела программу, без надоевших всем стандартных конкурсов и сценариев, оригинально, очень весело и жизнерадостно - как настоящая Золушка! Дети не отходили от неё ни на шаг, все время хотели потрогать умопомрачительный костюм! Ещё хотелось бы отметить, это что Золушка была без парика - с милой причёской - и деткам это тоже очень понравилось, тк в этом возрасте (от 5 до 8 лет) они все эти искусственные вещи не приветствуют! Ещё раз благодарю за сказочную вечеринку, Золушка!!! Агентство Art-happy - вы самые лучшие!!! Удачи Вам!
Отзыв Катерина Р.
Имя С уважением, Катерина Р.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 25.05.2017 г
Персонажи (программа) Волк и Зайц Ну, погоди
Отзыв Добрый день! Хотим поблагодарить Ваше агентство и замечательных аниматоров Олега и Наталью за подаренный праздник нашему сыну и его друзьям. Приглашали Волка и Зайца из "Ну, погоди!" 25 мая на День рождения сына (4 года) в детский садик. В восторге остались не только дети, но и воспитательница. Программа оригинальная, интересная и увлекательная. Сюжет развлекательной части не избит. Хотим отметить, что оба аниматора сильные. Обычно, бывает так, что один вытягивает второго. В Вашем случае и Зайка, и Волк были на высоте. Благодарим за подаренные эмоции. Будем рады если Вы разместите наш отзыв и фото на Вашем сайте. Желаем процветания и роста Вашей компании. И надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Отзыв Андрей и Анна
Имя Родители мальчика Клима - Андрей и Анна.

Добавить отзыв

Написать отзыв

Дата праздника (мероприятия)



Персонаж или программа (которые у вас были)


Ваш отзыв о празднике, аниматорах (о нашей работе)
Будет опубликован на сайте. Мы публикуем все отзывы. Пишите!



Ваше Имя

E-mail (Не публикуется, не обязательно, но желательно для нас, для возможности ответа)



Просьба не пытаться публиковать рекламные сообщения, они размещены не будут.



1 2 3 4 5 6