(495) 517-36-92
(495) 589-57-17
Написать в What'sapp

Заказать обратный звонок



Отзывы наших клиентов об аниматорах и праздниках


В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами о наших аниматорах, а также оставить свой отзыв о нашей работе.
Форма внизу страницы. (Отзывы размещаются без исправлений, без ваших контактных данных!! Мы с уважением относимся к частной жизни своих клиентов)

Также конечно, вы можете прислать нам отзыв на электронную почту info@art-happy.ru

Если у вас есть желание поделиться с нами фотографиями с праздника, то мы очень ждем их (на электр.почту).

Или возможно, ваш ребенок захочет передать привет любимому герою, который был у него на празднике, он может нарисовать рисунок и прислать его нам, мы обязательно его передадим адресату - герою ) и разместим здесь.

Нам всегда очень приятно получать отзывы о нашей работе, приятно всему коллективу студии Art-happy и безумно приятно аниматорам, которые вели у вас праздник. Ведь на каждое торжество, каждому ребенку, они дарят частичку своей души.

Мы никогда не настаиваем на размещении отзывов на сайте. Каждый отзыв, который опубликован в этом разделе, является исключительно вашей инициативой. От того, это вдвойне приятно.

Большое спасибо за каждый отзыв! Спасибо-спасибо-спасибо!


Мы в соц.сетях (еще фото с мероприятий, новинки и много другое)
Вступайте, подписывайтесь!


Аниматоры отзывы

1 2 3 4 5 6 7
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 22.03.2019 г
Персонажи (программа) Пчелка Майя
Отзыв Очаровательная пчелка Майя! 4 часа мы детей просто не видели, они были увлечены и веселились с аниматором, это удивительно и невероятно! Это был праздник не только для детей, но и для взрослых, уверенна, что именно так и должно быть. Как прекрасно, что существуют аниматоры :) и вы!
Имя Анна
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 11.03.2019 г
Персонажи (программа) Фьек (пушистик)
Отзыв Спасибо большое,за супер активный и позитивный день Рождение!!! Все получилось ярко, весело и незабываемо, а дети от Фьека просто в восторге!!! Праздник прошел на отлично!!! Было интересно и весело всем! Счастливому Детству просто необходимы такие люди как вы!!!
Имя Лиана
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 09.03.2019 г
Персонажи (программа) Микки и Мини маус
Отзыв Здравствуйте, мы заказывали в пиццерию Микки и Мини маус с программой на 3 часа на 4-х летие Златы. Спасибо вам, все прошло замечательно! У вас прекрасные аниматоры, детям было интересно и весело. Хочу также отметить программу, было много игр, аквагрим, мастеркласс, мыльные пузыри и детям было все время интересно. Еще раз спасибо и кстати красивые костюмы у вас. Успехов!
Имя Наталия
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 16.02.2019 г
Персонажи (программа) Леопольд
Отзыв Добрый день. Хочу поблагодарить вас за наш праздник. Леопольд был просто прекрасен! Аниматор работал не просто с задором, было впечатление, что он и сам получает огромное удовольствие. Очень вежливый, доброжелательный парень, детки его просто облепили с первой минуты и не хотели отпускать. Очень допольна, что обратилась к вам, немного волновалась, так как из-за редкого, как оказалось, песонажа Леопольд, мало у кого он есть, выбор был небольшой и выбирала по фото, в итоге, все было чудесно! Спасибо вам! С удовольствием станем вашими постоянными клиентами и будем советовать знакомым.
Имя Марина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 09.02.2019 г
Персонажи (программа) Трансформер
Отзыв К нам прилетал очень веселый Трансформер! Спасибо за прекрасный праздник и за яркие впечатления для детей и взрослых!
Отзыв Анна
Имя Анна
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 03.02.2019 г
Персонажи (программа) Белоснежка
Отзыв Спасибо большое аниматору Верочке, очень приятная милая девушка (Белоснежка), которая провела праздник просто на ура! дети были все в восторге! очень много игр, конкурсов, все два часа детей не было видно. Очень переживала, что что то пойдет не так, приехала за час до назначенного времени, без опозданий, начиталась отзывов у других агентств, что многие опаздывали, некоторые вообще не приезжали, но все прошло просто супер! Спасибо еще раз вам! не зря я весь интернет пересмотрела и нашла именно вашу фирму! Будем только вас рекомендовать.
Имя Ирина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 15.01.2019 г
Персонажи (программа) Три кота
Отзыв Добрый день, хотим оставить отзыв и еще раз поблагодарить вас за классный праздник с вашими аниматорами. СПАСИБО! Аниматоры приехали почти за час! и хотя я всегда высылаю подробную схему проезда, вы чуть ли не единственные, кто за все время к нам в Черноземово приехали без опозданий. Ну а главное сами аниматоры, они с такой душой с такой энергией провели весь праздник, что мне показалось, что наших детей подменили, уж я то знаю, на что мои детки и гости способны, когда собираются вместе и мне удержать их не по силам, я вообще не знаю, как иные справляются без аниматоров. Каждый должен заниматься своим делом и вы точно занимаетесь своим и делаете это профессионально. Конкурсы, мыльные пузыри, аквагрим – все у нас было и несмотря на то, что многое у нас уже было, ведь мы часто бываем на праздниках, особо хочу подчеркнуть, что много игр было не избитых, которые мы много раз видели и конечно детям было интересно. При выборе студии аниматоров, я читала и отзывы у вас на сайте, многие пишут, также про костюмы, действительно костюмы соответсвуют фотографиям, чистые, красивые, сами ребята молодые, задорные, одним словом с радостью в будущем обратимся к вам и будем рекомендовать друзьями.
Имя Наталья
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 31.12.2018 г
Персонажи (программа) Дед Мороз
Отзыв Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о вашем Дед Морозе. Мы ждали просто, что Дед Мороз поздравит сына и песенку споет, а это оказалась целая программа, столько игр, просто целый мешок, нам очень понравилось! Супруга говорит, что ваш Дед Мороз не идет ни в какое сравнение с тем, что она когда-либо видела, в том числе у наших друзей и знакомых. Спасибо и с Новым годом!
Имя Сергей
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 25.12.2018 г
Персонажи (программа) Дед Мороз и Снегурочка на дом
Отзыв Вчера приезжали к нам в гости Дед Мороз и Снегурочка! Хочу поблагодарить за прекрасную сказку для нашего сыночка! Ребята просто молодцы! Песни спели, загадки отгадали, построили башню,в игры играли, ёлку зажгли, хоровод водили и конечно вручили подарки! Ребенок был в восторге! Хочу отдельно отметить, шикарные костюмы у Дедушке Мороза и Снегурочки! Это было великолепно!!!
Имя Евгения
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 25.12.2018 г
Персонажи (программа) Эльф, Олень, Санта и Бумажное шоу
Отзыв Вы лучшие! Мы вас очень любим и дети наши уже вас ждут с нетерпением. Спасибо за праздник с наступающим новым годом. И кстати, бумажное шоу – серебряное это вообще огонь!
Отзыв Александра
Имя Александра
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 21.12.2018 г
Персонажи (программа) Новогодний праздник
Отзыв Выражаю большую благодарность вашей компании. Все переживания мгновенно испарились, как только ваши аниматоры вышли к детям, это было ярко, очень интересно и весело, мы все в полном восторге! Очень много интересных игр провели, столько всего с собой привезли, отличные у вас ребята, настоящие профессионалы!
Имя Денис "Школа иностранных языков Дельта"
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 16.12.2018 г
Персонажи (программа) Зеленая эльф
Отзыв Спасибо большое, красивая эльфийка, костюм полностью соответствует фотографиям на сайте и аниматор прекрасно выполнила все поставленные задачи все 4 часа. Жаль не смогли продлить еще на час, она отправлялась на другой праздник, но это мы не рассчитали заранее.
Отзыв Ольга
Имя Ольга
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 15.11.2018 г
Персонажи (программа) Золушка
Отзыв В 4-ый раз! Приглашаем от вас аниматора. На этот день рождения выбрали Золушку. И как и всегда 4 часа пролетели, для нас взрослых, как одно мгновение, а для детей это был настоящий сказочный праздник. И как и всегда, хочется отметить костюм, который просто великолепен! Спасибо и до новых встреч.
Имя Диана
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 14.12.2018 г
Персонажи (программа) Новогодние герои и Бумажное шоу
Отзыв Все прошло великолепно, жаль ,что в прошлом году мы сразу не решились заказать праздник у вас. Нам все безумно понравилось, мы сразу стали обсуждать, что и как будет лучше сделать в следующем году, все таки офис и столько детей для меня это какое то безумие, но для ваших ребят это так легко, как будто так и должно быть. Мы сами устали, как вы это выдерживаете, не понятно, просто профессионалы. Спасибо.
Отзыв Екатерина
Имя Екатерина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 11.12.2018 г
Персонажи (программа) Открытие катка (Эльфы и олень)
Отзыв Спасибо Вашему замечательному коллективу! Ребята аниматоры просто профи! Мероприятие прошло на одном дыхании без заминок, аниматоры контролируют ситуацию, слаженная работа и взаимодействие. Центр развития талантов АВАНГАРД благодарит за веселый праздник! Не прощаемся!
Отзыв Альбина
Имя Альбина ЦРТ "Авангард"
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 01.12.2018 г
Персонажи (программа) Пират Крюк
Отзыв Мы бывали на многих праздниках и с уверенностью могу сказать, что этот раз был самый лучший. Спасибо вам, нам очень повезло с аниматором. Прекрасный молодой человек, который на одном дыхании, провел с детьми программу, меняя одну игру на другую, дети не скучали и все были вовлечены в процесс. Создавалось впечатление, что ему самому было интересно играть. С удовольствием оставлю для своих друзей и знакомых отзыв о вас на своей странице в ВК.
Отзыв Ирина Т.
Имя Ирина Т.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 22.11.2018 г
Персонажи (программа) Пони
Отзыв Чудесные пони приходили к нам сегодня в детский сад. Чудесные девочки очень приятные и вежливые аниматоры, приехали своевременно, проводили игры, крутили шарики, красивые костюмы. Обращались к вам впервые и не пожалели.
Имя Надежда
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 19.11.2018 г
Персонажи (программа) Человек Паук и Бамблбии
Отзыв На наш маленький праздник для двоих именинников приезжали любимые герои наших мальчишек. Очень смешно была разыграна необычная встреча этих героев из разных историй, и вообще благодаря вам наш маленький праздник получился большим и настоящим. Спасибо ребятам вашим и вам за вашу работу.
Имя Мария
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 18.10.2018 г
Персонажи (программа) Радуга и Искорка пони
Отзыв Спасибо вам, все было прекрасно!! С удовольствием делюсь фото и видео (вышлю на почту). От души успехов вам и процветания и хороших праздников!
Отзыв Наталья
Имя Наталья
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 17.10.2018 г
Персонажи (программа) Мейбл
Отзыв Заказывали Мейбл Гавити фолз, нашли вашу компанию, все устроило по описанию и цене и заказали у вас на 2 часа в кафе. Нам все понравилось, все соответствовало заявленной программе.
Имя Виктория
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 10.10.2018 г
Персонажи (программа) Команда Щенячего патруля
Отзыв Спасибо за супер праздник. Отважным щенкам все по зубам! Как и вашим аниматорам, которые, которые каким то непостижимом образом держали внимание почти двадцать наших разновозрастых деток целых 3 часа, и мне кажется могли бы и больше, но к счастью для меня, детей стали разбирать, потому что шум стоял невероятный, детям было очень весело, они визжали от восторга. Очень понравился также ваш мастер класс медали щенков, дети чуть успоились и были очень увлечены, очень грамотно выстроена трехчасовая программа, это также ваша заслуга и профессиональный опыт. Мы от души благодарим вас за наш шумный и веселый день рождения.
Имя Владлена
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 04.10.2018 г
Персонажи (программа) Миньоны
Отзыв Заказывали вашх Миньонов на день рождения Мишеньки в детский сад и хотим выразить благодарность Вам за ваших ребят и за большой праздник для Миши. Воспитательница очень хватила, к сожалению, сами мы не присутствовали, но сынуля дома рассказывал и готовил про Миньонов без остановки, а значит он доволен и это для нас самое главное.
Имя Марина Огорева
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 28.09.2018 г
Персонажи (программа) Клоун
Отзыв Класс! Спасибо огромное Вам всем ребята и конечно особенная благодарность нашему Аниматору Олегу-клоун был превосходных и дети пищали постоянно от восторга Желаем Вам процветания и постоянных равномерных заказов на разные торжества))
Имя Щербинина Татьяна
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 20.09.2018 г
Персонажи (программа) Пираты
Отзыв Большое вам спасибо, наш праздник удался! С удовольствием оставляю хороший отзыв.
Имя Людмила
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 01.09.2018 г
Персонажи (программа) Эмбер (Робокар Полли)
Отзыв Большое спасибо вам и отдельно аниматору Марии,все было очень здорово организовано,подход к детям отличный)дети не хотели ее отпускатт совсем,некоторый сказали родителям что влюбились и хотят чтобы она пришла к ним на день рождения)аква гримм очень красивый, ну а костюм такой красочный,яркий,чистый!!!!!обязательно будем к вам обращаться и рекомендовать друзьям!все сделано качественно и на высшем уровне!спасибо ??????
Имя Дарья

Написать отзыв

Дата праздника (мероприятия)



Персонаж или программа (которые у вас были)


Ваш отзыв о празднике, аниматорах (о нашей работе)
Будет опубликован на сайте. Мы публикуем все отзывы. Пишите!



Ваше Имя

E-mail (Не публикуется, не обязательно, но желательно для нас, для возможности ответа)



Просьба не пытаться публиковать рекламные сообщения, они размещены не будут.



1 2 3 4 5 6 7