(495) 517-36-92
(495) 589-57-17


Заказать обратный звонок

Главная / Новости


За и против Хэллоуина

С каждым годом, Хэллоуин все больше набирает популярность, в том числе и со стороны детей. Однако среди родителей, отношение к этому празднику весьма неоднозначное. В связи с чем, в дни празднования Хэллоуина, резко активизируются два лагеря: Хэллоуину-ДА и Хэллоуину-НЕТ

Те, кто ЗА этот праздник, могут не читать далее, а просто, скорее приглашать для своих детей наших аниматоров на Хэллоуин .

А вот те кто, против, мы настоятельно просим ознакомиться до конца с нашей статьей, мы уверенны, что вы поменяете свое мнение.
Итак, наша цель сегодня, пополнить ряды Хэллоуину-ДА! А точнее, успокоить заботливых родителей.
Основные два аргумента противников Хэллоуина:

  1. Хэллоуин не наш праздник.
  2. Ребенку не нужны ужасы.


Поехали!
  1. То, что корни этого праздника не русские не означает, что он не имеет права прижиться в России. Сегодня мир настолько мобилен, можно путешествовать, работать, использовать кучу товаров со всего земного шара, любые веянья и тенденции разлетаются по планете со скоростью света. И это здорово! Ведь мы получаем больший ассортимент для выбора, в том числе игрушки, музыку, мультфильмы, и даже вот, праздники. Посмотрите с чего вы читаете эту страницу )))) это произведено (к сожалению) тоже не в России, но это отличная вещь, так почему бы и нет)

  2. Безусловно, ужасы ребенку не нужны, но только не в этом случаи!! Тут, как раз, все строго наоборот. Наряжаясь в приведений и призраков, дети тем самым борются со своими страхами. Они над ними смеются, они в них играют. Они понимают, что это всего лишь вымысел и карнавальные костюмы. Вампиры, оборотни, зомби – выдуманы. К тому же детский Хэллоуин это в основном образы колдуний, скелетиков, тыкв.. Одним словом, никакой кровавой реалистичности. Другое дело Хэллоуин для взрослых, у взрослых свой уровень эмоций и адреналина, тут можно и пострашнее.

У нас практически нет праздников, где можно так славно нарядиться и почудить, причем не только детям, но и взрослым. Так пусть будет, этот страшно ужасный и веселый Хэллоувин! Не бойтесь его, пугайте сами! )



С Уважением, Студия Art-happy (28.10.2018 г.)