(495) 517-36-92
(495) 589-57-17
c 9:00 до 21:00 Ежедневно

Заказать обратный звонок

Аниматоры на СВАДЬБУ Для тематических мероприятий


Отзывы наших клиентов о проведенных праздниках стр.4


1 2 3 4

Дата 01.05.2014 г.
Персонажи (программа) Клоуны
Отзыв Выбирали клоунов долго, очень понравились ваши костюмы и они были в точности, как на ваших фотографиях, хотя много раз их видели и на других сайтах. Все было весело. Спасибо.
Имя Татьяна Супермаркет«Окей»
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 01.05.2014 г.
Персонажи (программа) Тигренок, клоуны
Отзыв Менеджер Наталия, как всегда организовала всё прекрасно. Будем обращаться к вам и в будущем. Спасибо.
Имя Мед.центр «Тигренок»
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 24.04.2014 г.
Персонажи (программа) Незнайка и Кнопочка
Отзыв Выпускной в детском саду. Наши дети не подарок, очень подвижные, но ваши аниматоры Виталик и Вика смогли их организовать, заинтересовать и у нас был отличный праздник.
Имя Елена Слабодухина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 24.04.2014 г.
Персонажи (программа) Буратино и Мальвина
Отзыв Наш детский сад давний ваш поклонник. Вы у нас не первый раз. Мне рекомендовала вас воспитательница. Наш выпускной прошел на ура! Спасибо!
Имя Мария и группа № 5 ДС «Белочка»
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 12.04.2014 г.
Персонажи (программа) Спайдермен, Капитан Америка, Бэтмен
Отзыв У нас был супергеройский праздник и он был благодаря вашим аниматорам!
Имя Маргарита
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 16.03.2014 г.
Персонажи (программа) Минни Маус и Клоун Бублик
Отзыв Наш день рождения проходил в кафе, для подвижных игр очень мало места, но ребята провели массу интересных конкурсов, дети были увлечены и имущество кафе не пострадало. Спасибо большое за праздник.
Имя Оля Михеева
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 15.03.2014 г.
Персонажи (программа) Капитан Америка
Отзыв Аниматор Олег подарил нам настоящий праздник. Сын обожает этого героя. А щит Капитана Америка он вспоминает до сих пор. Рекомендую вас своим друзьям.
Имя Ольга
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 13.03.2014 г.
Персонажи (программа) Мини и Микки маус
Отзыв Наш день рождения мы праздновали в детском саду. Очень переживала, что аниматоры опоздают, но приехали заранее и всё началось во время. К сожалению, меня на празднике не было, но дочка довольна и воспитательница сказала, что аниматоры очень хорошие. Спасибо.
Имя Татьяна Александрова
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 01.03.2014 г.
Персонажи (программа) Разные аниматоры
Отзыв Дорогие мои! Вы открыли раздел отзывов. Давно пора было. Работаем с ними много лет. Это лучшие аниматоры в Москве с такими костюмами и ценами. Всё всегда четко и здорово. Так деражть! Успехов вам!
Имя Ирина Event агентство (а не скажу, будет реклама )))
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 24.02.2014 г.
Персонажи (программа) Клоуны
Отзыв Выражаем благодарность Шоу-театр-студии Арт Хэппи за прекрасно проведенный праздник в честь открытия нашей детской комнаты. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Имя Детский центр «Королевство»
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 08.02.2014 г.
Персонажи (программа) Белоснежка
Отзыв Обещала, что напишу отзыв, извините запаздала. Большое спасибо Белоснежке, кажется зовут Полина аниматора. Не смотря на то, что заболело много детей и вместо планируемых 6 детей, было только трое, Белоснежка провела чудесный праздник, было весело и интересно. Обязательно вышлю вам фотографии и с радостью буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям. Мой отзыв - положительный. Желаю вам творческих успехов.
Имя Марина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 15.02.2014 г.
Персонажи (программа) Фея Блум
Отзыв Огромное спасибо аниматору Машеньке. Она чудо! Передавайте привет Феи Блум от Ани.
Имя Мария (мама Ани)
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 08.02.2014 г.
Персонажи (программа) Бэтмен
Отзыв Праздник прошел отлично! Спасибо! Особенно понравился конкурс с фонарем и машинками, прекрасный грим сделанный детям.
Имя Ирина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 08.02.2014 г
Персонажи (программа) Принцесса и принц
Отзыв После дня рождения дочки, мне позвонил менеджер Арт Хэппи и сказала, что у них только что открылся раздел на сайте по отзывам и если мне не сложно, могу ли я написать отзыв о празднике. Так вот, делаю это с большим удовольствием. Всё было замечательно! Виолетта, дети и я довольны очень. Я не в первый раз заказываю аниматоров, но у вас впервые. Мне всегда попадались хорошие, но вы первые, кто не просто пообещал, а учел все мои пожелания и идеи. Ваши ребята классно в конец, обыграли моё появление (я появлялась в роли Феи. Да, я такая творческая и волшебная мама :)) и все остальные мои задумки вошли в программу, как я хотела. Спасибо!
Имя Вера (мама Виолетты)

Написать отзыв

Дата праздника (мероприятия)



Персонаж или программа (которые у вас были)


Ваш отзыв о празднике, аниматорах (о нашей работе)
Будет опубликован на сайте. Мы публикуем все отзывы. Пишите!



Ваше Имя

E-mail (не обязательно, не публикуется)



Просьба не пытаться публиковать рекламные сообщения, они размещены не будут.



1 2 3 4