(495) 517-36-92
(495) 589-57-17
c 9:00 до 21:00 Ежедневно

Заказать обратный звонок

Аниматоры на СВАДЬБУ Для тематических мероприятий


Отзывы наших клиентов о проведенных праздниках стр.3


1 2 3 4


* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 11.10.2014 г
Персонажи (программа) Hello Kitty
Отзыв Выбрала Вашу фирму, потому что был нужен персонаж Hello Kitty. Большое спасибо! Дети были довольны, именинница была в восторге от Китти! Красивый костюм, милая девушка, веселые игры, аквагрим и шарики! Все очень понравилось!!!
Имя Елена
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 17.09.2014 г
Персонажи (программа) Энгри бедс
Отзыв С небольшой задержкой, но все же, хочу поблагодарить Вас за организацию нашего праздника! Все получилось очень красочно и замечательно! Дети были в восторге, родители - довольны! Анимация отработала на отлично! Все активно участвовали. Одним словом, спасибо. Будем Вас рекомендовать друзьям и сами в дальнейшем пользоваться Вашими услугами!
Имя Анна
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 24.08.2014 г
Персонажи (программа) Фея Флора
Отзыв Огромное СПАСИБО Виктории за прекрасный праздник!!! Дети ни одну минуту не скучали. Активные игры сменялись спокойными, и родители со спокойной душой могли поговорить и порадоваться за деток!!! Малыши были просто счастливы!
Имя Евгения
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 05.07.2014 г
Персонажи (программа) Рапунцель
Отзыв Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить вас за праздник дочки! Я очень долго выбирала фирму, чтобы заказать аниматора и очень рада, что остановилась именно на вас. К сожалению, у меня был очень негативный опыт с другой компанией, не внимательно изучив их сайт, а по сути сайта там и не было, пару страниц, наслушившись "сказок" менеджера и позарившись на скидки и дешевизну, а по сути разницу в менее чем в тысячу, я подтвердила еще раз на себе, что скупой платит дважды, а мы заплатили своим праздником выпускным в саду. Не стану описывать весь тот ужас, который к нам приехал, лучше еще раз поблагодарю вас, прекрасного аниматора Полиночку за прекрасный праздник. Спасибо огромное! Хотела написать вам сайт той компании, чтобы другие знали, но телефон выкинула, а сейчас пыталась найти и поняла, что похожих маленьких сайтов одна страница все обещают скидки, очень много, и они все похожи, как под копирку, не могу точно вспомнить теперь. Вероятно какие-то компании однодневки. Всем рекомендую быть с такими очень осторожными.
Имя Екатерина Лапушкина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 28.06.2014 г
Персонажи (программа) Свадебный аниматор
Отзыв Ловите свежий отзыв! Мои гости раз сто меня поблагодарили, что я пригласила на свою свадьбу детского аниматора)))) Мы чудесно повеселились, дети были заняты, довольны и не приставали к мамам))) Спасибо!
Имя Светлана
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 14.06.2014 г
Персонажи (программа) Дракулаура
Отзыв + 1 хороший отзыв. Очень рекомендую!!!!!!! Очень красивый костюм, сапоги) и девочка хорошая,было весело и интересно.
Имя Мила
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 12.06.2014 г
Персонажи (программа) аниматор Смурфетта
Отзыв Хотела написать на почту, а оказывается можно здесь. Приглашали на дачу. Нашу дачу с первого раза еще никому найти не удавалось))))) Как же переживала девочка - аниматор Маша, которая к нам ехала, еще больше переживал менеджер... всё время мне звонили.. в итоге общими усилиями Маша прибыла на место, и во время даже, а даже если бы и опоздала, мне было бы не важно. Праздник прошел на ура! 3 часа пролетели незаметно. Спасибо вам огромное за работу и профессиональный подход!
Имя Ярослава и Олег
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 07.06.2014 г
Персонажи (программа) Человек паук и Паучиха ))
Отзыв (отзыв с нашей почты) Большой привет от Данилы. Спасибо!
Отзыв Данилы
Имя Данила 7 лет
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 05.06.2014 г
Персонажи (программа) Зомби праздник
Отзыв Здравствуйте. Еще раз хочу выразить огромную благодарность вашей команде за проведение нашего праздника. Всё прошло замечательно, дети остались довольны и нам тоже все очень понравилось! Администратор Клуба где мы были попросила ваши координаты - я дала ваш телефон и сайт. И некоторые родители записали ваши контакты - так что добавим вам клиентов )) Еще раз спасибо!

Отзыв Валерия
Имя Валерия
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 01.06.2014 г
Персонажи (программа) Клоуны и другие
Отзыв У нас было много аниматоров, поэтому не буду перечислять. Не первый раз обращаемся, к сожалению в этот раз обратились поздно и время которое мы предполагали вначале было уже занято, такой день. Но нам не нужны эксперименты, мы уверенны в этой фирме и поэтому праздник пришлось сдвинуть, в остальном всё прошло как всегда отлично. Спасибо большое.
Имя Татьяна Александровна Верник
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 31.05.2014 г
Персонажи (программа) Маленькие пони.
Отзыв (отзыв с нашей почты) Доброе утро! Всё прошло просто замечательно )) Даше, очень понравилось. Все удивились героям, так как раньше никто не видел такой анимации и все очень понравилось. Спасибо вам огромное за креативный подход, внимательное отношение и огромное желание доставить детям праздник во что бы то небыло))) Будем рекомендовать вас своим друзьям. С наилучшими пожеланиями ))
Имя Оксана
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 29.05.2014 г
Персонажи (программа) Незнайка, Кнопочка
Отзыв Заказ сделали в феврале и очень переживали, что мало ли что. Но аниматоры приехали, всем понравилось. Телефоны ваши сохранили все родители, так что ждем вас в гости на наши будущие праздники. Успехов вам!
Имя Лена Зарубина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 28.05.2014 г
Персонажи (программа) Спортивный праздник
Отзыв Здорово! Молодцы и спасибо! У нас был праздник окончания 2 класса.
Имя 2"Б" класс Школа № 13
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 28.05.2014 г
Персонажи (программа) Спортакус и Стефанни
Отзыв Нам понравилось. Погода была хорошая и праздник решено было перенести из группы на улицу, даже не представляю как бы дети играли в помещении. Одним словом, все довольны. Рекомендуем!
Имя Антонина М.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 26.05.2014 г
Персонажи (программа) Буратино и Мальвина
Отзыв Компания Арт Хэппи проводила у нас в детском саду выпускной. Всё прошло прекрасно, дети повеселились. Спасибо!
Имя Зарина Даева
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 18.05.2014 г
Персонажи (программа) Дракулаура и Фрэнкиштейн
Отзыв Спасибо! Спасибо! Спасибо! Такие красивые костюмы, поэтому я вас и выбрала! И программа была интересная очень. Арина потом решила мастерить свой живой дневник. Фото вам вышлю, но прошу на сайте не размещать, это только для вас, с приветом от нас ) Так что оставляю отзыв!
Имя Олеся и дочь Арина
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 10.05.2014 г
Персонажи (программа) Аниматор Белочка
Отзыв Знаю, как важны хорошие отзывы и рекомендации поэтому оставляю свой отзыв. Дорогие коллеги, во-первых спасибо за опперативность и за профессионализм. Чтобы было понятно по отзыву. Мне срочно понадобился аниматор на свадьбу, так как выяснилось, что будет несколько маленьких детей. Очень понравились ваши свадебные клоуны, но так как дети были маленькие, выбор был сделан в пользу Белочки. Я сам ведущий и свадьба мероприятие длительное, но всю свадьбу ваш аниматор так увлекала и занимала детей, что родители их даже и не видели. Если будет необходимость, буду рад с вами снова сотрудничать. Чуть не забыл, родители спрашивали ваши контакты, но Белочка всякий раз отправляла их ко мне, это как раз говорит о профессиональном подходе, исполнитель - организатор. А контакты я все-таки дал ваши, детские праздники не моя специализация. Успехов и хороших клиентов!
Имя Андрей Семенов Ведущий и Свадебный распорядитель.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Дата 04.05.2014 г
Персонажи (программа) Энгри Бердз
Отзыв Остановились на выборе вашей фирмы, потому что понравились костюмы. Долго выбирала кого именно пригласить на праздник, потому что 10-летние дети уже клоунов и подобного не хотели, но когда я предложила сыну Энгри бердз, он дал добро. В итоге дети с удовольствием играли. Не знаю, чтобы я без вас с ними делала. Выражаю вам большую благодарность и если мы через год решим снова заказывать аниматоров, то буду рада восользоваться вашими услугами.
Имя Елена

Написать отзыв

Дата праздника (мероприятия)



Персонаж или программа (которые у вас были)


Ваш отзыв о празднике, аниматорах (о нашей работе)
Будет опубликован на сайте. Мы публикуем все отзывы. Пишите!



Ваше Имя

E-mail (не обязательно, не публикуется)



Просьба не пытаться публиковать рекламные сообщения, они размещены не будут.



1 2 3 4